Descubra restaurantes ideais para sua confraternização no fim de ano

11 December, 2017 / by admin

No mês de dezembro, os restaurantes ficam mais movimentados. Amigo oculto, happy hour ou até um simples jantar, o que importa é celebrar. Para atender a essa maior demanda, casas da cidade oferecem menus especiais e outras facilidades para as suas comemorações.

 

Vai comemorar? Confira 11 lugares, que vão desde a culinária nipo-peruana até o rodízio de pizza:

 

Marri Nogueira/Divulgação

MARRI NOGUEIRA/DIVULGAÇÃO

Fratello Uno
Para grupos de no mínimo 25 e no máximo 50 integrantes, a pizzaria oferece pacote a R$ 79 por pessoa, com direito a discos de massa fina e crocante de entrada, oito sabores salgados e um doce.

CLS 103, Bloco A, Loja 36. (61) 3321-3213. CLN 109, Bloco D, Loja 19. Reservas com antecedência e mediante pagamento antecipado de 50% do valor

Oswaldo Martiniano/Divulgação

Chorizo com purê de batatas

El Negro
A unidade da Asa Norte oferece sala VIP, que comporta até 25 pessoas, para reservas, eventos e comemorações especiais. Além do espaço exclusivo, há cardápio próprio, com três pacotes: clássico (R$ 95 por pessoa), especial (R$ 115 por pessoa) e premium (R$ 180 por pessoa). Cada um dos menus oferece entrada, prato principal e sobremesa. As opções valem tanto para a unidade da Asa Norte quanto a do Lago Sul.

CLN 413, Bloco C, Loja 17, (61) 3041-8775. QI 17, Edifício Fashion Park, Lago Sul. (61) 3365-1198. As reservas devem ser feitas com 48 horas de antecedência

Pedro Santos/Divulgação

PEDRO SANTOS/DIVULGAÇÃO

Don Espettoria
Para quem deseja festejar no estilo happy hour, o restaurante, especializado em espetinhos, vai fixar o preço do rodízio: R$ 39,90 por pessoa até 22/12, às terças e quartas (no jantar) e às sextas-feiras (no almoço). O chope sai a R$ 5,50, e caipirinha de limão, a R$ 8,90.

O rodízio dá direito a 20 sabores de espetinhos e nove tipos de pães na grelha à vontade, além de porções individuais de arroz branco, feijão tropeiro, mandioca, vinagrete e farofa.

CLS 412, Bloco C, Loja 3. (61) 3551-1666. Terça a quinta, das 17h à 0h. Sexta e sábado, das 11h às 1h. Domingo, das 11h às 17h. O pacote é válido para grupos a partir de 10 pessoas

Daniel Gomes/Divulgação

Segundo cardápio, com salada criolla bandeja paisa e compota de banana

Otramanera
A recém-inaugurada casa latina dispõe de espaço exclusivo para encontros, na parte superior do restaurante, onde é possível montar mesas de acordo com a demanda. O pacote inclui cardápios personalizados, montados ou em formato de bufê. O menu disponível inclui duas opções de entrada + prato + sobremesa (R$ 59 por pessoa).

CLS 413, Bloco A, Loja 2. (61) 3222-6450. Terça a domingo, das 17h à 1h

José Paulo Lacerda/Divulgação

JOSÉ PAULO LACERDA/DIVULGAÇÃO

Cantucci Bistrô
Festinhas mais intimistas tem lugar marcado no Cantucci, que apresenta menu especial para jantares em grupos a partir de quatro integrantes (R$ 59 por pessoa). Entre as comidinhas oferecidas, estão bruschettas, filé Wellington e moqueca de polvo.

CLN 403, Bloco E. (61)3328-5242. Segunda a sábado, das 12h às 23h. É necessário fazer reserva

Divulgação

Pastel de camarão com geleia de pimenta

Casa de Madeira Restaurante e Empório
O local trabalha com cardápios personalizados e reservas. As opções incluem uma sequência de petiscos para o happy hour ou um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço ou jantar. O pastel de camarão e bruschettas de bacalhau são boas opções de entrada. Como pratos principais, sugerimos o filé de salmão com arroz negro e o carré de cordeiro.

Condomínio Quintas do Sol, Quadra 2, Lote 50, Jardim Botânico. (61) 3547-6001. Os valores variam de acordo com o pacote escolhido

Helio Montferre/Divulgação

O pacote mais básico inclui uma opção de entrada; duas de pratos principais e uma sobremesa

Nikkei
O restaurante oferece três pacotes com diferentes pratos assinados pelo chef Miguel Ojeda. O menu é servido em três etapas e inclui bebidas não alcoólicas. O serviço, oferecido mediante reserva e válido para grupos com, no mínimo, 10 pessoas, inclui pratos do Festival Nikkei e três opções de sobremesas. Bolinhos de salmão, sashimis variados, carpaccios de salmão e peixe-branco, lula empanada, tiraditos, hots, makis, dyos, uramakes, tempurá, entre outros.

SCES, Trecho 2, Lote 32, Orla da Ponte JK. Os valores devem ser consultados diretamente com o gerente da casa, Wanir Salermo, pelo número (61) 9803-9853

Divulgação

DIVULGAÇÃO

Pontão do Lago Sul
BierFass, Fausto & Manoel, Sallva, Mormaii e Manzuá recebem confraternização para grupos grandes. Há opção de comanda individual e pacotes fechados, que variam a depender do menu escolhido. No Manzuá, não há menus fechados. Já no Sallva, é possível reservar até o restaurante inteiro.

SHIS QL 10, Lote 1/33, Lago Sul. (61) 3364-0580

Rener Oliveira/Divulgação

RENER OLIVEIRA/DIVULGAÇÃO

Dolce Far Niente
Na pizzaria e trattoria italiana, grupos a partir de 15 pessoas podem solicitar o rodízio de pizza em qualquer dia da semana no horário do jantar (normalmente, as rodadas ficam restritas às terças e quintas). São mais de 50 sabores salgados e doces (R$ 55,90 por pessoa). Além disso, é possível contratar pacotes compostos por entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 70 por pessoa.

CLS 215, Bloco A, Loja 9. (61) 3345-4267. Avenida Castanheiras 1060, Lojas 16 a 19. (61) 3254-2263. De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h

Divulgação

DIVULGAÇÃO

Maria Amélia
O espaço para confraternização comporta até 48 pessoas, e os pacotes são fechados com no mínimo 20 participantes. É possível marcar encontros no café da manhã ou chá da tarde a R$50 por pessoa. O bufê inclui salgados fritos e assados, tortas salgadas e doces, canapés, bolos, docinhos, chocolate quente, salada de frutas e caldos.

Condomínio Solar de Brasília, Quadra 3, Área Especial 3, Lote 3. (61) 3546-8900

Telmo Ximenes

TELMO XIMENES

Carpe Diem
A casa oferece pacotes a partir de R$60 por pessoa, com bufê completo e sobremesa. O estabelecimento conta ainda com grupo de petiscos (pastéis, bolinhos, carpaccio, panelinha de almôndegas com molho de tomate e panelinha de filé ao molho madeira), a partir de R$45 por pessoa.

104 Sul, Brasília Shopping, Iate Clube, Casa Park e Terraço Shopping. É necessário fazer reserva com antecedência pelo número (61) 3325-5301

 

 

FONTE: https://www.metropoles.com/gastronomia/comer/descubra-restaurantes-ideais-para-sua-confraternizacao-no-fim-de-ano

Comments are closed.