Do picolé à pizza: Leite Ninho vira ingrediente coringa nas sobremesas

05 September, 2017 / by admin

O leite em pó – representado principalmente pelo Ninho, da Nestlé – ganhou o título de “ingrediente coringa”, ao lado do creme de avelã, no mundo das sobremesas. A dupla virou quase o feijão com arroz da confeitaria: está presente em sabores de tortas, picolés e brigadeiros.

Algumas empresas ainda demonstram um certo receio de incluir o item no cardápio. Isso porque a textura do produto varia de acordo com a marca. Seja Ninho ou outro leite em pó, confira algumas casas de Brasília que adicionaram o ingrediente à carta de sobremesas:

Paris 6: Setor Comercial Norte, Quadra 6, Conjunto A, Shopping ID, Térreo, 3037-3437.

Dunkin’ Donuts: CLSW 102, Bloco A, Loja 2, Sudoeste. 404 Sul, Bloco B, Loja 1.

Pezzo Di Pane: 405 Sul, Bloco B, Loja  30, Segunda a sábado, das 8h às 20h.

Kit Cake Atelier: Somente por encomenda, pelo telefone (61) 8103-0243.

D’Lurdes:  Águas Claras – Edifício Beverly Hills Plaza, Avenida das Castanheiras, Rua 33/34 Norte, Lotes 1 e 2, Loja 123, 3204-3283. Terça a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h.

Cantucci Bistrô: 403 Norte, Bloco E, Loja 3. Segunda a sábado, das 12h às 23h.

The Black Beef: 402 Sul, Bloco B, Loja 25, 3225-7991. Segunda a quinta, das 11h às 16h e das 18h às 23h. Sextas e sábados, das 11h às 16h e das 18h à 1h.

Sweet Cake: SHIS QI 21, Bloco C, Loja 24/36, Lago Sul, 3366-3531. 412 Sul, Bloco D, Loja 27, 3345-3531.

Stonia: 405 Sul, 3244-8772. Shopping Metrópole, Águas Claras, 3568-2834. Segunda a quinta, das 12h às 22h. Sexta a domingo, das 12h às 23h.

Fonte: http://www.metropoles.com/gastronomia/comer/do-picole-a-pizza-leite-ninho-vira-ingrediente-coringa-nas-sobremesas

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