Doces Juninos no Cantucci

03 July, 2017 / by admin

Até o dia 31 de julho, durante o almoço e jantar do Cantucci Bistrô, os clientes vão poder saborear três sobremesas com inspiração nas receitas juninas. As criações são do chef Rodrigo Melo que aproveita os festejos e a temporada do inverno para oferecer as delícias.
 
A tradicional paçoca ganhou versão francesa e aparece como principal ingrediente do Petit Gateau de Paçoca (R$ 18), bolinho assado recheado com doce de leite e amendoim, servido com uma bola de sorvete de creme. Aos fãs da pipoca doce, ​uma fusão do Brigadeiro de Whisky com Pipoca Caramelada (R$ 18).
20170703_02

A Cocada Cremosa (R$ 18), muito presente nos festejos de São João do nordeste, também aparece no cardápio especial em versão assada.

20170703_01
“As sobremesas do Cantucci são bem apreciadas e, a cada semana, temos uma opção diferente para nossos clientes. Por isso, nessa época, nada melhor do que levar a cultura gastronômica do Brasil para o nosso cardápio, explica o restaurater Andrei Prates.
 
Dica:
Cantucci Bistrô
CLN 403, bloco E, lj 3
​Tel: ​3328-5242
​Horário de funcionamento: ​De segunda a sábado, das 12 às 16h e das 18 às 23h.
Fotos de: Telmo Ximenes

Comments are closed.