UM BRINDE AO ARTESANAL

12 December, 2017 / by admin

 

 

Cantucci Bistrô renova carta de drinques a preços únicos. Com assinatura de Gustavo Guedes, menu apresenta novas receitas totalmente artesanais e releituras de clássicos da mixologia

Acompanhando o período de comemorações e festividades do final de 2017, o Cantucci Bistrô (403 Norte) apresenta nova carta de drinques do restaurante, com assinatura do badalado mixologista Gustavo Guedes, finalista do internacional concurso World Class Competition.

O novo menu foca em criações totalmente artesanais, desde a desidratação cuidadosa das frutas à produção dos licores na própria cozinha do restaurante mediterrâneo. Entre as opções, receitas autorais unem-se aos clássicos da mixologia em itens tanto individuais quanto para dividir. Todos os drinques individuais saem ao valor de R$ 23,00 e os drinques para dividir (Sangria e Clericot) ao valor de R$ 89,00.

Como novas propostas autorais da casa, os amantes do gim podem escolher entre o GT Cants (Gin Tanqueray, limoncello, cítricos desidratados, pepino, alecrim, citrus e água tônica) e o GT Allegro (Gin Tanqueray, morango, limão siciliano, xarope de hibisco, laranja, hortelã, água tônica e limão desidratado). A brasileira cachaça está representada no Raffinato (Cachaça artesanal Seriema, abacaxi, xarope de gengibre, triple sec, flor de sal e espuma de gengibre com canela). Para quem prefere um toque de vinho, a pedida é o Bacio Rosso (Vinho tinto, frutas vermelhas, xarope de hibisco, vermute rosso e refrigerante citrus).

Entre as pedidas clássicas e releituras, o Aperol Spritz (Aperol, prosseco, água com gás e laranja), o Moscow Mule (Vodka Ketel One, sumo de limão, xarope de gengibre, cointreau e espuma de gengibre), o Kyr Firenze (Espumante, xarope de hibisco, limoncello e morango desidratado), a Sangria (Vinho tinto, morango, abacaxi, uva, laranja, maçã, hortelã, vermunte e refrigerante citrus) e o Clericot (Vinho branco, morango, abacaxi, uva, laranjça, maçã, hortelã, vodka, cointreau e refrigerante citrus).

As novas criações já estão disponíveis para pedidos no almoço e no jantar.

Sobre o Cantucci Bistrô

O Cantucci Bistrô tem uma fachada inspirada na Toscana com várias lamparinas e jardim suspensos, que dão um toque ainda mais charmoso ao pequeno restaurante mediterrâneo, que preza pela boa gastronomia a preço justo. O comensal viaja para a Itália, sem sair de Brasília. O som baixinho de jazz é ideal para a boa conversa entre amigos, um jantar romântico ou àquele almoço executivo de qualidade, servido de segunda a sexta por R$ 33. Além do menu a la carte, servido no jantar e no almoço de sábado, com risotos, filés, peixes, ciabattas e entradinhas para um bate-papo bem harmonizado.

No menu está o File Wellington (R$ 48), um dos preferidos da clientela, com shimeji e shitake envoltos em massa folhada e servido com risoto milanês ao molho de vinho tempranillo. As sobremesas também fazem sucesso como a Mil Folhas de Morango (R$ 18), recheada com a fruta em pedaços e creme de confeiteiro. A torta vem acompanhada por uma cestinha de chocolate amargo com creme de baunilha e calda especial. O Cantucci oferece, ainda, uma carta de vinhos e cervejas especiais muito elogiada.

Para quem busca experiências, o Cantucci oferece nos de meio de semana, o Quarta Delas, com o open bar de espumantes, e o Quintucci, com o melhor da música autoral e instrumental da cidade, às quintas-feiras.

Cantucci Bistrô

Cln 403 Bloco E (61) 3328-5242
Aceita todos os cartões
Aceita tiquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale
Capacidade: 80 pessoas
Wi-Fi: SIM
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00
Inaugurado em: 01/08/2011
Acessibilidade: Rampa e Banheiro com acessibilidade

Fonte: http://www.aquitemdiversao.com/um-brinde-ao-artesanal/

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